Butifarrones 

Butifarrones

Butifarrones artesanales

El butifarrón es uno de los embutidos más antiguos de las islas, elaborados de forma artesanal por nuestros payeses. Se trata de un embutido cocido elaborado con carne de cerdo picada, con sal, pimienta, anís, piñones, … entre otras plantas aromáticas y especias de la isla.

La pasta resultante se embute en los intestinos...

Butifarrones artesanales

El butifarrón es uno de los embutidos más antiguos de las islas, elaborados de forma artesanal por nuestros payeses. Se trata de un embutido cocido elaborado con carne de cerdo picada, con sal, pimienta, anís, piñones, … entre otras plantas aromáticas y especias de la isla.

La pasta resultante se embute en los intestinos del cerdo una vez vaciados, limpiados y desinfectados, atando cada 10-15 cm para formar las piezas características, y constituyendo los “enfilats” generalmente de entre 12-20 unidades. Se pueden comer al natural, a la brasa con pan o como ingrediente complementario para platos de guisos.

More

Butifarrones 

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items