Queso de vaca semi-curado (Mallorca) 4 kg aprox.

Queso de vaca semi-curado (Mallorca) 4 kg aprox.

QUE-008

Nuevo producto

21 artículos

Queso de vaca semi-curado 

Totalmente recomendado para los amantes del queso. Este, pasa de 2 a 3 meses en la cámara.

Peso aproximado 4 kilos.


More details

48,00 €

Más

Queso de vaca semi-curado 

Totalmente recomendado para los amantes del queso. Este, pasa de 2 a 3 meses en la cámara, hasta llegar a su punto optimo de maduración, es más seco que el queso fresco pero sigue teniendo más agua que los quesos más fuerte con mayor grado de maduración.

Peso aproximado 4 kilos.

Ficha técnica
ÁREA DE PRODUCCIÓN Mallorca (Campos)
Conservación Conservar en sitio fresco y seco
Transporte Envasado al vacio (por lo general)
Tiempo de transporte España 24/48 horas aproximadamente.

8 productos más en la misma categoría: