Ketchup de forqueta clásico de Mallorca

Ketchup de forqueta clásico de Mallorca

KET-001

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Ketchup clásico de Forqueta a base de tomates de ramillete,producto 100% natural, sin conservantes, ni colorantes y sin gluten. Ideal como acompañamineto a sus recetas de cocina.

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4,50 €

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Descripción:
Descripción: Kétchup de Forqueta es una salsa kétchup natural, hecha con tomates de ramillete mallorquines,
que pasan de la mata al bote, juntándose ahí con otros ingredientes como cebolla, calabaza, azúcar, vinagre, sal y
especias. Dando como resultado un producto meloso y untuoso con muchos usos dentro de la cocina.
Características del envase
Formato Envase cilíndrico de
vidrio
Tamaño Envase
(Ancho-Largo-Altura)
59,5mm diámetro,
205,55 altura
Hermeticidad Correcto
Peso neto 330 g.
Número EAN 8435023450075
Idioma etiqueta Castellano
Empaque Caja de cartón de 6
unidades
Tamaño Caja
(Ancho-Largo-Altura)
19,5,x13,1x21,8 cm
Paletizado 32 cajas por base
Parámetros físico-químicos del producto
Composición Tomate de Ramillete (75%),
cebolla, calabaza, azúcar,
vinagre, sal y especias.
pH < 4.0
Consistencia: Entre 5 y 8 cm en escala de
Bostwick.
Conservantes y
Colorantes
Ausencia.
Grados Brix >25º
Acidez >0.9 %
Cloruros <4 %
Contaminantes Según legislación (Anexo
control materias primas)
Temperatura de
pasteurización
80⁰C – 20 min.
Parámetros nutricionales por 100gr.
Valor Energético 98 Kcal/ 410 KJ
Proteínas 1,5 g.
Hidratos de Carbono:
de los cuáles azúcares:
23 g.
15 g.
Grasas:
de las cuáles saturadas:
0,9 g.
0,9 g.
Sal 1,5 g.
 Características organolépticas
Color Rojo
Sabor y
Olor
Característico de tomate ramillete
de Mallorca, dulce y meloso.
Semillas Presencia.
Piel Menor a 4 %
Características microbiológicas
Conserva ácida pasteurizada.
Incubación 7 días a T amb. Sin alteración.
Incubación 7 días a 37⁰C Sin alteración.
Sin alteración observable de los parámetros
físico-químicos y organolépticos tras la
incubación. Variación de pH inferior a 0.5
Certificaciones:
Tomate de
ramillete
• Global GAP
• Producción Integrada
• Marca de garantía:
Tomàtiga de ramellet de
Mallorca.
Sal
Calabaza
Vinagre
Azúcar
• IFS
• Global GAP
• ISO 9001:2008
• IFS
Condiciones de almacenamiento:
Temperatura ambiente menor 30ºC. Es
aconsejable conservar el producto en lugar fresco
seco y cerrado, sin oscilaciones de temperatura.
Forma de consumo:
• Caducidad a los 24 meses.
• Una vez abierto guardar a una temperatura
menor o igual a 4⁰C. Agitar antes de usar.
Población de destino:
• Población en general.
• 100% Natural.

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