Ketchup de Forqueta picante "Mallorca"

Ketchup de Forqueta picante "Mallorca"

KET-002

Nuevo producto

287 artículos

Ketchup de Forqueta picante a base de tomates de ramillete,producto 100% natural, sin conservantes, ni colorantes y sin gluten. Ideal como acompañamineto a sus recetas de cocina.

More details

4,50 €

Más

FICHA TÉCNICA: GAZPACHO PICANTE
Hemos seleccionado los mejores ingredientes para obtener un gazpacho con el máximo sabor como recién
hecho en casa con un toque picante. Producto 100% natural, sin conservantes ni colorantes. 100%
Saludable.
Características del envase
Formato Envase de cristal
Tamaño Envase 7 de diámetro x 20cm h
Hermeticidad Correcto
Cantidad neta 470 ml.
Número EAN unidad 8435023450303
Número EAN caja 18435023450133
Idioma etiqueta Castellano
Empaque Caja de 8 unidades.
Tamaño Caja
(Ancho-Largo-Altura)
30 x 20 x 16 cm
Paletizado 20 cajas x base
Parámetros físico-químicos del producto
Composición Tomate (75%), pepino, cebolla,
pimiento, aceite de oliva virgen
extra (2.6%), vinagre, sal, ajo y
pimiento picante.
pH <4,3
Conservantes y
Colorantes
Ausencia.
Contaminantes Según legislación (Anexo
control materias primas)
Temperatura de
pasteurización
80⁰C – 20 min.
Parámetros nutricionales por 100gr.
Valor Energético 45 Kcal/ 187 KJ
Proteínas 1 g.
Hidratos de Carbono:
de los cuáles azúcares:
3,7 g.
3 g.
Grasas:
de las cuáles saturadas:
2,9 g.
0 g.
Sal 1 g.
 Características organolépticas
Color Anaranjado
Sabor y Olor Típico a gazpacho natural.
Semillas Presencia
Piel Menor a 1%
Características microbiológicas
Conserva ácida pasteurizada.
Incubación 7 días a T amb. Sin alteración.
Incubación 7 días a 37⁰C Sin alteración.
Incubación 7 días a 55⁰C Sin alteración.
Sin alteración observable de los parámetros
físico-químicos y organolépticos tras la
incubación. Variación de pH inferior a 0.5
Certificaciones:
Aceite Virgen
Extra
• IFS
Sal • IFS
Condiciones de almacenamiento:
Temperatura ambiente menor 30ºC. Es
aconsejable conservar el producto en lugar fresco
seco y cerrado, sin oscilaciones de temperatura.
Forma de consumo:
• Caducidad a los 12 meses.
• Una vez abierto guardar a una temperatura
menor o igual a 4⁰C y consumir en un máximo
de 2 días. Agitar antes de servir. Sírvase frío.
Población de destino:
• Población en general.
• 100% Natural.
Otras características: Sin gluten (<20 mg/Kg)

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

12 productos más en la misma categoría: