Tomate de ramillete de Mallorca, 270g

Tomate de ramillete de Mallorca, 270g

TOM-001

Nuevo producto

78 artículos

Tomate de ramillete de Mallorca con aceite de oliva virgen extra y sal preparado para untar directamente y hacer "Pa amb Oli".
100 % NATURAL sin colorantes, ni conservantes y sin gluten.

More details

4,50 €

Más

FICHA TÉCNICA: TOMATE DE RAMILLETE RALLADO PARA HACER “PA AMB OLI”
Descripción:
El Tomate de ramillete con aceite de oliva virgen extra y sal es ideal para untar directamente sobre el pan
obteniendo al instante el “pa amb oli” típico de Mallorca.
Desde su siembra nos encargamos directamente de todos los cuidados de nuestros tomates hasta obtener
el producto final, todo ello cosechado y elaborado en Mallorca además de ser 100% Natural.
Características del envase
Formato Envase cuadrado de
cristal
Tamaño Envase
(Ancho-Largo-Altura)
7 cm x 7 cm x 9,5 cm
Hermeticidad Correcto
Peso neto 270 g.
Número EAN Unidad 8435023450013
Número EAN Caja 18435023450010
Idioma etiqueta Castellano
Empaque Caja de cartón de 18
unidades
Tamaño Caja
(Ancho-Largo-Altura)
30x16x20 cm
Paletizado
20 cajas x base
Parámetros físico-químicos del producto
Composición Tomate de Ramillete (92.5%),
Aceite de oliva virgen extra
(6.5%) y sal.
pH <4.3
Consistencia: Entre 7 y 12 cm en escala de
Bostwick.
Conservantes y
Colorantes
Ausencia.
Contaminantes Según legislación (Anexo
control materias primas)
Temperatura de
pasteurización
80⁰C – 20 min.
Parámetros nutricionales por 100gr.
Valor Energético 83.8 Kcal/ 348 KJ
Proteínas 0,9 g.
Hidratos de Carbono:
de los cuáles azúcares:
5.5 g.
4.0 g.
Grasas:
de las cuáles saturadas:
6.5 g.
0,6 g.
Sal 1.3 g.
Características organolépticas
Color Anaranjado
Sabor y Olor Característico de tomate
ramillete de Mallorca
Semillas Presencia
Piel Menor a 4%
Características microbiológicas
Conserva ácida pasteurizada.
Incubación 7 días a T amb. Sin alteración.
Incubación 7 días a 37⁰C Sin alteración.
Incubación 7 días a 55⁰C Sin alteración.
Sin alteración observable de los parámetros
físico-químicos y organolépticos tras la
incubación. Variación de pH inferior a 0.5
Certificaciones:
Tomate de
ramillete
· Global GAP
· Producción Integrada
· Marca de garantía:
Tomàtiga de ramellet de
Mallorca.
Aceite Virgen
Extra
· IFS
Sal · IFS
Condiciones de almacenamiento:
Temperatura ambiente menor 30ºC. Es
aconsejable conservar el producto en lugar fresco
seco y cerrado, sin oscilaciones de temperatura.
Forma de consumo:
· Caducidad a los 24 meses.
· Una vez abierto guardar a una temperatura
menor o igual a 4⁰C y consumir en un máximo
de 2 días. Agitar antes de usar.
Población de destino:
· Población en general.
· 100% Natural.
Otras características: Sin gluten (<20 mg/Kg)

Ficha técnica
Tomate de ramillete Aceite de oliva virgen extra
Tomate de ramillete 100 % natural
Tomate de ramillete Sin colorantes
Tomate de ramillete Sin conservantes
Tomate de ramillete Sin gluten
Descargar

Tomate

Descripción producto

Descargar (315.17k)

Tomate

Descripción producto

Descargar (197.89k)

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

11 productos más en la misma categoría: