Tomate de ramillete de Mallorca picante, 195g

Tomate de ramillete de Mallorca picante, 195g

TOM-002

Nuevo producto

95 artículos

Tomate de ramillete de Mallorca con aceite de oliva virgen extra, sal y especías, preparado para untar directamente y hacer "Pa amb Oli".
100 % natural sin colorantes, ni conservantes y sin gluten

More details

4,50 €

Más

FICHA TÉCNICA: TOMATE DE RAMILLETE RALLADO PARA HACER“PA AMB OLI”
Descripción: P I C A N T E
El Tomate de ramillete con aceite de oliva virgen extra, sal y pimientos picantes es ideal para untar
directamente sobre el pan obteniendo al instante el “pa amb oli” típico de Mallorca con un toque de
picante.
Desde su siembra nos encargamos directamente de todos los cuidados de nuestros tomates hasta obtener
el producto final, todo ello cosechado y elaborado en Mallorca además de ser 100% Natural.
Características del envase
Formato Envase cuadrado de
cristal
Tamaño Envase
(Ancho-Largo-Altura)
6 cm x 6 cm x 8 cm
Hermeticidad Correcto
Peso neto 195 g.
Número EAN unidad 8435023450105
Número EAN Caja 18435023450102
Idioma etiqueta Castellano
Empaque Caja de cartón de 24
unidades
Tamaño Caja
(Ancho-Largo-Altura)
30x16x20 cm
Paletizado
20 cajas x base
Parámetros físico-químicos del producto
Composición Tomate de Ramillete Rallado
(92.5%), Aceite de oliva virgen
extra (6.5%), sal y especias.
pH < 4,3
Consistencia: Entre 7 y 12 cm en escala de
Bostwick.
Conservantes y
Colorantes
Ausencia.
Contaminantes Según legislación (Anexo
control materias primas)
Temperatura de
pasteurización
80⁰C – 20 min.
Parámetros nutricionales por 100gr.
Valor Energético 79 Kcal/ 329 KJ
Proteínas 0,9 g.
Hidratos de Carbono:
de los cuáles azúcares:
4.7 g.
4.3 g.
Grasas:
de las cuáles saturadas:
6.3 g.
0.6 g.
Sal 1.4 g.
Características organolépticas
Color Anaranjado
Sabor y Olor Característico de tomate
ramillete de Mallorca
Semillas Presencia
Piel Menor a 4%
Características microbiológicas
Conserva ácida pasteurizada.
Incubación 7 días a T amb. Sin alteración.
Incubación 7 días a 37⁰C Sin alteración.
Incubación 7 días a 55⁰C Sin alteración.
Sin alteración observable de los parámetros
físico-químicos y organolépticos tras la
incubación. Variación de pH inferior a 0.5
Certificaciones:
Tomate de
ramillete
· Global GAP
· Producción Integrada
· Marca de garantía:
Tomàtiga de ramellet de
Mallorca.
Aceite Virgen
Extra
· IFS
Sal · IFS
Condiciones de almacenamiento:
Temperatura ambiente menor 30ºC. Es
aconsejable conservar el producto en lugar fresco
seco y cerrado, sin oscilaciones de temperatura.
Forma de consumo:
· Caducidad a los 2 años.
· Una vez abierto guardar a una temperatura
menor o igual a 4⁰C y consumir en un máximo
de 2 días. Agitar antes de usar.
Población de destino:
· Población en general.
· 100% Natural.
Otras características: Sin gluten (<20 mg/Kg)

Ficha técnica
Tomate de ramillete Aceite de oliva virgen extra
Tomate de ramillete 100 % natural
Tomate de ramillete Sin colorantes
Tomate de ramillete Sin conservantes
Tomate de ramillete Sin gluten

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

12 productos más en la misma categoría: