Tomate de ramillete "ECOLÓGICO"

Tomate de ramillete "ECOLÓGICO"

TOM-005

Nuevo producto

50 artículos

Tomate de ramillete "ecológico" de Mallorca con aceite de oliva virgen extra, sal y especías, preparado para untar directamente y hacer "Pa amb Oli". 100 % natural sin colorantes, ni conservantes y sin gluten

More details

5,60 €

Más

FICHA TÉCNICA: TOMATE DE RAMILLETE RALLADO “PA AMB OLI” PICANTE ECOLÓGICO
Descripción:
El Tomate de ramillete con aceite de oliva virgen extra y sal es ideal para untar directamente sobre el pan
obteniendo al instante el “pa amb oli” típico de Mallorca con un toque picante.
Desde su siembra nos encargamos directamente de todos los cuidados de nuestros tomates hasta obtener
el producto final, todo ello cosechado y elaborado en Mallorca además de ser 100% Natural y ECOLÓGICO.
Características del envase
Formato Envase cuadrado de
cristal
Tamaño Envase
(Ancho-Largo-Altura)
6cm x6cm x 8cm
Hermeticidad Correcto
Peso neto 195 g.
Número EAN unidad 8435023450419
Número EAN caja 18435023450416
Idioma etiqueta Castellano
Empaque Caja de cartón de 24
unidades
Tamaño Caja
(Ancho-Largo-Altura)
30 x 20 x 16 cm
Paletizado
20 cajas x base
Parámetros físico-químicos del producto
Composición Tomate de Ramillete Rallado*
(92.5%), Aceite de oliva virgen
extra*(6.5%), Sal y especias*
*Ecológico
pH < 4,3
Consistencia: Entre 7 y 12cm en escala de
Bostwick.
Conservantes y
Colorantes
Ausencia.
Temperatura de
pasteurización
80⁰C – 20 min.
Parámetros nutricionales por 100gr.
Valor Energético 79 Kcal/ 329 KJ
Grasas:
de las cuáles saturadas:
6.3 gr.
0.6 gr.
Sal 1.4 gr.
Hidratos de Carbono:
de los cuáles azúcares:
4.7 gr.
4.3 gr.
Proteínas 0.9 gr.
Características organolépticas
Color Anaranjado
Sabor y Olor Característico de tomate
ramillete de Mallorca
Semillas Presencia
Piel Menor a 4%
Características microbiológicas
Conserva ácida pasteurizada.
Incubación 7 días a T amb. Sin alteración.
Incubación 7 días a 37⁰C Sin alteración.
Incubación 7 días a 55⁰C Sin alteración.
Sin alteración observable de los parámetros
físico-químicos y organolépticos tras la
incubación. Variación de pH inferior a 0.5
Certificaciones: Producto ecológico.
Condiciones de almacenamiento:
Temperatura ambiente menor 30ºC. Es
aconsejable conservar el producto en lugar fresco
seco y seco, preservar de la luz.
Forma de consumo:
· Caducidad a los 24 meses.
· Una vez abierto guardar a una temperatura
menor o igual a 4⁰C y consumir en un máximo
de 2 días. Agitar antes de usar.
Población de destino:
· Población en general.
· 100% Natural.
Otras Características: Sin Gluten (<20mg/Kg)

Ficha técnica
Tomate de ramillete Aceite de oliva virgen extra
Tomate de ramillete 100 % natural
Tomate de ramillete Sin colorantes
Tomate de ramillete Sin conservantes
Tomate de ramillete Sin gluten

12 productos más en la misma categoría: