Zumo de tomate de ramillete Mallorca 100% natural

Zumo de tomate de ramillete Mallorca 100% natural

TOM-003

Nuevo producto

497 artículos

El zumo de Tomate de ramillete ha sido exprimido para conseguir todo su sabor en forma de bebida, el zumo sin azúcares añadidos tiene una suave dulzor que se lo proporciona la variedad de tomate de
ramillete.

More details

2,50 €

Más

FICHA TÉCNICA: ZUMO DE TOMATE DE RAMILLETE
Descripción:
El zumo de Tomate de ramillete ha sido exprimido para conseguir todo su sabor en forma de bebida, el
zumo sin azúcares añadidos tiene una suave dulzor que se lo proporciona la variedad de tomate de
ramillete. Está suavemente condimentado con zumo de limón, sal y un toque de especias.
Desde su siembra nos encargamos directamente de todos los cuidados de nuestros tomates hasta obtener
el producto final, todo ello cosechado y elaborado en Mallorca además de ser 100% Natural.
Características del envase
Formato Envase de cristal
Tamaño Envase 7 de diámetro x 20cm h
Hermeticidad Correcto
Cantidad neta 470 ml.
Número EAN unidad 8435023450129
Número EAN caja 18435023450126
Idioma etiqueta Castellano
Empaque Caja de 8 unidades.
Tamaño Caja
(Ancho-Largo-Altura)
30x16x20 cm
Paletizado 20 cajas x base
Parámetros físico-químicos del producto
Composición Zumo de Tomate de Ramillete
(98.8%), sal, zumo de limón,
especias y garrofín.
pH < 4,3
Conservantes y
Colorantes
Ausencia.
Contaminantes Según legislación (Anexo
control materias primas)
Temperatura de
pasteurización
80⁰C – 20 min.
Parámetros nutricionales por 100gr.
Valor Energético 22 Kcal/ 92 KJ
Proteínas 0,9 g.
Hidratos de Carbono:
de los cuáles azúcares:
4.2 g.
2.4 g.
Grasas:
de las cuáles saturadas:
0 g.
0 g.
Sal 0,8 g.
 Características organolépticas
Color Rojo - Anaranjado
Sabor y Olor Característico de tomate
ramillete de Mallorca.
Semillas Presencia
Piel Menor a 1%
Características microbiológicas
Conserva ácida pasteurizada.
Incubación 7 días a T amb. Sin alteración.
Incubación 7 días a 37⁰C Sin alteración.
Incubación 7 días a 55⁰C Sin alteración.
Sin alteración observable de los parámetros
físico-químicos y organolépticos tras la
incubación. Variación de pH inferior a 0.5
Certificaciones:
Tomate de
ramillete
• Global GAP
• Producción Integrada
• Marca de garantía:
Tomàtiga de ramellet de
Mallorca.
Sal • IFS
Condiciones de almacenamiento:
Temperatura ambiente menor 30ºC. Es
aconsejable conservar el producto en lugar fresco
seco y cerrado, sin oscilaciones de temperatura.
Forma de consumo:
• Caducidad de 12 meses.
• Una vez abierto guardar a una temperatura
menor o igual a 4⁰C y consumir en un máximo
de 2 días. Agitar antes de servir. Sírvase frío.
Población de destino:
• Población en general.
• 100% Natural.
Otras características: Sin gluten (<20 mg/Kg)

Ficha técnica
Tomate de ramillete 100 % natural
Tomate de ramillete Sin colorantes
Tomate de ramillete Sin conservantes
Tomate de ramillete Sin gluten

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

12 productos más en la misma categoría: