El columpio blanco -- Tianna Mallorca

El columpio blanco -- Tianna Mallorca

TIM-012

Nuevo producto

19 artículos

VARIEDADES DE UVA
58% Prensal Blanc, 21% Sauvignon Blanc, y 21% Chardonnay.

VENDIMIA
Totalmente manual, a partir de la segunda semana de Agosto de 2014.

NOTA DE MARIDAJE
Aperitivos y pescados blancos. Cocina ligera sin salsas.

More details

10,00 €

Más

El columpio blanco

ELABORACIÓN
Tras el despalillado y estrujado se procede a una maceración pre-fermentativa de los hollejos a baja temperatura. Después de un  prensado suave con un rendimiento muy bajo, se introduce el mosto flor en los tanques isotérmicos para su desfangado a una temperatura no superior a 10º C.  Una vez el mosto perfectamente limpio, se inicia la fermentación alcohólica por un periodo de 21 días entre 12º y 14ºC.

CRIANZA
En tanques de acero inoxidable con sus lías finas, por un periodo de 8 semanas.

NOTA DE CATA
De color amarillo pálido con destellos verdosos. En aroma, predominio de la fruta blanca fresca como la pera con un fondo de notas florales. En boca se muestra fresco, muy limpio con un paso de media intensidad. Post gusto con una ligera amargura final que potencia su sabor.

PRODUCCIÓN
10.500 Botellas de 75 cl.

GRADO ALCOHÓLICO
13%.

ÁREA DE PRODUCCIÓN
Vi de la Terra Mallorca.

TEMPERATURA DE SERVICIO
6º - 7 ºC.

NOTA DE MARIDAJE
Aperitivos y pescados blancos. Cocina ligera sin salsas.

PRESENTACIONES
Botella de 75 cl.
Caja de 12 unidades.

Ficha técnica
VARIEDAD DE UVA 58% Prensal Blanc, 21% Sauvignon Blanc, y 21% Chardonnay.
VENDIMIA Totalmente manual, a partir de la segunda semana de Agosto de 2014.
CRIANZA En tanques de acero inoxidable con sus lías finas, por un período de 8 semanas.
PRODUCCIÓN 10.500 Botellas de 75 cl.
GRADO ALCOHÓLICO 13,5%
ÁREA DE PRODUCCIÓN Vi de la Terra Mallorca.

30 productos más en la misma categoría: