El columpio rosado - Mallorca

El columpio rosado - Mallorca

TIM-013

Nuevo producto

45 artículos

VARIEDADES DE UVA
54% Manto Negro y 46% Cabernet Sauvignon

VENDIMIA
Totalmente manual, a partir de la tercera semana de Agosto de 2014

PRODUCCIÓN
6.500 botellas de 75cl.

GRADO ALCOHÓLICO
14%

More details

9,95 €

Más

El columpio rosado

ELABORACIÓN
Tras el despalillado se procede a la maceración pre-fermentativa de los hollejos a baja temperatura.  Una vez conseguida la extracción deseada se introduce en un depósito  isotérmico, donde se realiza un desfangado estático a temperatura controlada.  Una vez obtenido el mosto limpio, se inicia la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura entre 13 y 15ºC.

CRIANZA
No tiene

NOTA DE CATA
De color rosa intenso con ribete fresa.  De buena intensidad aromática con predominio de las frutas rojas.  Fresco en boca con la acidez perfectamente equilibrada.  De trago fácil con toques cítricos y recuerdos a fruta roja.

PRODUCCIÓN
6.500 botellas de 75cl.

GRADO ALCOHÓLICO
14%

ÁREA DE PRODUCCIÓN
D.O. BINISSALEM - Mallorca

TEMPERATURA DE SERVICIO
 6º - 7ºC

NOTA DE MARIDAJE
Aperitivos y pizzas

PRESENTACIONES
Botella de 75 cl.
Caja de 12 unidades.

Ficha técnica
VARIEDAD DE UVA 54% Manto Negro y 46% Cabernet Sauvignon
VENDIMIA C.Totalmente manual, a partir de la tercera semana de Agosto de 2014.
CRIANZA C.No tiene
PRODUCCIÓN 6.500 botellas de 75cl.
GRADO ALCOHÓLICO 14%
ÁREA DE PRODUCCIÓN D.O. BINISSALEM. Mallorca

30 productos más en la misma categoría: